Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per offrirti supporto ed informazioni. Contattaci telefonicamente o tramite whatsapp al numero 3791401736 .
Substrato consentito in agricoltura biologica a base di un mix di torbe di alta qualità, ottimale per lo sviluppo di tutte le piante in balcone, terrazzo e giardino. Lo specifico mix di torba nera e torba bruna garantisce una riserva costante di elementi nutritivi, una corretta idratazione e una ottimale porosità data dalla presenza di perlite che favorisce il drenaggio e l’areazione. Il concime contenuto assicura nutrimento per le prime fasi del trapianto sostenendo l’attecchimento.
QUANDO E COME USARLO
RINVASO: Rimuovere la pianta ed inserire sul fondo del vaso cocci o argilla espansa. Riempire il fondo del vaso con Torfy, completare il riempimento e annaffiare abbondantemente.
TRAPIANTO: dopo aver scavato una buca capiente, preparare una miscela con Torfy e terreno naturale, successivamente introdurre la pianta ricoprendola con la miscela.
RABBOCCHI: aggiungere Torfy sulla superficie e incorporate al terreno sottostante con una leggera lavorazione
10 Articoli
No reviews
I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche acquistato:
Buxus sempervirens var. Faulkner
Categoria: arbusti ornamentali
Portamento: cespuglioso
Resistenza al freddo: buona
Fogliame: sempreverde
Esposizione: pieno sole/mezz'ombra
Terreno: tutti i tipi di suolo
Myrtus communis - Ø 14
Tipologia: perenne
Portamento: eretto
Fogliame: ovale-acuto
Utilizzo: si utilizzano le foglie fresche o essiccate, i frutti e i germogli essiccati, i fiori freschi, a volte anche l'olio. Il succo del frutto fresco in bevanda ha il potere di stimolare le membrane dello stomaco, mentre i germogli essiccati e macinati vengono usati...
Nome scientifico: fragaria vesca
Varietà: monterey
Maturazione: dalla primavera all'autunno (rifiorente)
Autofertile: si
Resistenza al freddo: buona
Esposizione: pieno sole
Frutto: pezzatura grande
Fioritura: dalla primavera all'autunno (rifiorente)
Contenitore: vaso 10 cm
Nome scientifico: prunus armeniaca l.
Varietà: perla
Vaso: 20 cm
Altezza: 160/180 cm
Maturazione: prima decade di giugno
Autofertile: si
Resistenza al freddo: media
Esposizione: pieno sole
Frutto: pezzatura media, sapore ottimo, spicca
Fioritura: inizio primavera
Particolarità: frutto antico
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.