Pachira Acquatica

Pachira Acquatica

50,00 €
Tasse incluse

Pachira acquatica Ø27

Portamento: eretto

Resistenza al freddo: scarsa

Esposizione: luminosa (non sole diretto)

Terreno: leggermente acido e ben drenante

Diametro vaso
  • 27 cm

 

Le Pachira, Pachira aquatica conosciuta anche come Bombax aquatica , è della famiglia delle Bombacacee (come il Baobab), che raggiunge allo stato naturale nelle zone equatoriali, elevate dimensioni, ma può essere coltivata anche in vaso. E' caratterizzata da ampie (30 cm) e verdi foglie composte da 5-9 foglie ovali.

Descrizione:

La Pachira aquatica è un albero tropicale proveniente dalle regioni umide e delle paludi in particolare del Messico e del Nord del Brasile. Nelle zone di origine è anche soprannominato Castagno della Guyana o noce di Malabar.

Il nome Pachira proviene probabilmente dal creolo e si riferisce ad un animale che si nutre principalmente dei suoi frutti.

Si tratta di un albero dal fusto ingrossato che può raggiungere, nel suo habitat naturale, anche i 18 metri di altezza. Come pianta d’appartamento, invece, può raggiungere al massimo i 3 metri.

Caratteristiche

Sempreverde

Soffre il gelo

Resistente al caldo in clima umido

Fogliame

Penta Lobato

Verde lucido

Esposizione

Molto luminosa

(evitare i raggi diretti del sole)

Mezz'ombra

Tipo di terreno

Fertile

Neutro

Ben Drenato

Irrigazione

In Primavera-Estate abbondante aspettando che il terreno si asciutto prima di irrigare

In Autunno-Inverno Ridotte

(evitare i ristagni idrici) 

Lo staff "Il Punto Verde" è a vostra completa disposizione per ogni eventuale domanda!

Inviaci un messaggio via whatsapp al numero: 

WA 379 1401736

oppure inviaci una e-mail all'indirizzo:

EM  info@ilpuntoverdeshop.it

lil

5 Articoli
8053841063668
No reviews

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. 
Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.