• -15%
Pesco sanguinella (polpa rossa)
Pesco sanguinella (polpa rossa)
Pesco sanguinella (polpa rossa)
Pesco sanguinella (polpa rossa)

Pesco sanguinella (polpa rossa)

Non disponibile
16,92 € 19,90 € -15%
Tasse incluse

Prunus persica var. Sanguinella - Ø20

Maturazione: prima decade di agosto

Autofertile: si

Resistenza al freddo: alta

Esposizione: pieno sole

Frutto: pezzatura medio-grossa

Polpa: rossa

Fioritura: primavera

Particolarità: frutto antico - resistente alla bolla

Pagamenti sicuri al 100%

 

La pesca Sanguinella è una cultivar vigorosa, rustica e dotata di buona produttività. La pianta presenta frutti particolari ed assolutamente riconoscibili, di dimensioni medio-grosse e forma tendente all’ovale. La buccia è poco colorata, rossastra, ricoperta da una fitta peluria grigia. La polpa è di un riconoscibilissimo colore rosso intenso, spicca.

Descrizione:

Il Pesco è una pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee, originario della cina. In italia trova particolare diffusione in Emilia-Romagna, Campania,Veneto e Lazio.E' tra i frutti estivi più apprezzati per il suo sapore e per i suoi benefici.

Pesco Sanguinella a Polpa Rossa

Caratteristiche

Matura intorno alla prima decade di Agosto

TOLLERANTE ALLA BOLLA

FRUTTO ANTICO

Fogliame

Lanceolate di colore verde 

Esposizione

Pieno sole 

Tipo di terreno

Fertile

Sciolto

Ben Drenato

Irrigazione

Abbondante dopo la messa a dimora

In inverno non è necessario innaffiare

All'occorenza in estate

Fioritura

Primavera

Di colore Rosa

Frutto

Medio/Grosso

Polpa Sanguigna

Sapore Buono

Spicca

SIAMO A VOSTRA DISPOSIZIONE PER OGNI EVENTUALE DOMANDA!

FRED ICON

Via whatsapp WA 379 1401736

oppure

Via mail EM  info@ilpuntoverdeshop.it

No reviews

Potrebbe piacerti anche

I clienti che hanno comprato questo prodotto hanno anche acquistato:

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. 
Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.