Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per offrirti supporto ed informazioni. Contattaci telefonicamente o tramite whatsapp al numero 3791401736 .
Nome scientifico: rosmarinus officinalis
Dimensioni vaso: 14 cm
Tipologia: perenne
Portamento: eretto
Fogliame: aghiforme
Utilizzo: indispensabile in cucina, insaporisce carne o pesce, immancabile negli arrosti, ottimo anche con i formaggi e con gran parte dei prodotti da forno
Nome scientifico: Allium Cepa L.
Varietà: Tropea rossa tonda
Grammi: 4 gr (280 semi per gr)
Distanza consigliata in cm tra file/ su file: 20/10
Semina: da febbraio ad ottobre
Raccolta: da aprile a dicembre
Germinabilità: 70%
Nome scientifico: impatiens balsamina
Varietà: a fiori di camelia
Grammi: 1,5 gr (circa 150 semi)
Distanza consigliata in cm su file: 25
Semina sotto riparo: da febbraio ad maggio
Semina in piena terra: da aprile a giugno
Fioritura: da giugno ad ottobre
Germinabilità: 80%
Nome scientifico: Dianthus Barbatus L.
Varietà: dei poeti a fiori doppi
Grammi: 2 gr
Distanza consigliata in cm su file: 25
Semina sotto riparo: da luglio a settembre
Semina in piena terra: da agosto a settembre
Fioritura: da maggio a luglio
Germinabilità: 75%
Nome scientifico: lavandula angustifolia
Varietà: vera
Grammi: 0,75 gr (circa 700 semi)
Distanza consigliata in cm su file: 5
Periodo di semina in semenzaio: da febbraio a maggio
Periodo di semina in pieno campo: da luglio a settembre
Periodo di raccolta: da maggio ad ottobre
Germinabilità minima: 50%
Nome scientifico: Cucumis Sativus L.
Varietà: piccolo di parigi
Grammi: 3 gr (150 semi per gr)
Distanza consigliata in cm tra file/ su file: -/-
Semina: da febbraio a giugno
Raccolta: da maggio a novembre
Germinabilità: 80%
Nome scientifico: Cynara Scolymus L.
Varietà: violetto precoce
Grammi: 2,5 gr (22 semi per gr)
Distanza consigliata in cm tra file/ su file: 100/50
Semina: da febbraio ad aprile / da agosto ad ottobre
Raccolta: da marzo a luglio
Germinabilità: 65%