Il nostro servizio clienti è a tua disposizione per offrirti supporto ed informazioni. Contattaci telefonicamente o tramite whatsapp al numero 3791401736 .
Nome scientifico: olea europaea
Varietà: giaraffa
Vaso: fitocella
Altezza**: 150-180 cm
Maturazione: da ottobre a novembre
Autofertile: parzialmente (maurino, nocellara del belice e ascolana tenera)
Resistenza al freddo: alta
Frutto: pezzatura molto grossa
Produttività: medio/alta
Coltivabilità: tutte le zone d'Italia
Prunus perticus var. stanley - Ø20
Maturazione: terza decade di agosto
Autofertile: parzialmente
Resistenza al freddo: normale
Esposizione: pieno sole
Frutto: pezzatura media
Fioritura: primavera
Particolarità: frutto antico
Citrus limon var. lunario (fitocella)
Maturazione: ogni periodo dell'anno
Resistenza al freddo: bassa
Esposizione: pieno sole
Colore del frutto: giallo citrico
Frutto: pezzatura media
Epoca di maturazione (bianchetti): aprile-maggio
Epoca di maturazione (frutti invernali): gennaio-febbraio-marzo-aprile-dicembre
Epoca di maturazione (verdelli):...
Nome scientifico: fragaria vesca
Varietà: monterey
Maturazione: dalla primavera all'autunno (rifiorente)
Autofertile: si
Resistenza al freddo: buona
Esposizione: pieno sole
Frutto: pezzatura grande
Fioritura: dalla primavera all'autunno (rifiorente)
Contenitore: vaso 10 cm
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie.