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Pero coscia
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Pyrus Communis var. Coscia - Ø20

Maturazione: seconda decade di luglio

Autofertile: impollinatori william e spadona

Resistenza al freddo: alta

Esposizione: pieno sole

Frutto: pezzatura media

Fioritura: primavera

Particolarità: frutto antico 

Pagamenti sicuri al 100%
 

La pera Coscia è una varietà di origine italiana, coltivata al Sud, di dimensioni medio-piccole. Ha una buccia liscia e sottile, di colore verde chiaro quando acerba. La polpa delle pere Coscia è di colore bianco-cremoso con consistenza granulosa, leggermente profumata, succosa e molto zuccherina.

Descrizione:

Il Pero è una pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee, originaria dell'asia. In generale è un albero che si sviluppa molto bene nelle zone a clima temperato e non ha grosse necessità per quanto riguarda il tipo di terreno, fatta eccezione per l'irrigazione, in quanto soffre particolarmente la siccità prolungata.

Pero Coscia

Caratteristiche

Matura intorno alla Seconda decade di Luglio

Impollinatori: Spadona, William

FRUTTO ANTICO

Fogliame

Ovali-lanceolate

Di colore Verde Lucido

Tendenti all'argenteo

Esposizione

Pieno sole 

Tipo di terreno

Medio Impasto

Ben Drenato

Irrigazione

Abbondante dopo la messa a dimora

In inverno non è necessario innaffiare

In estate se vi sono episodi di siccità prolungata

Fioritura

Primavera

Di colore Giallo o Rosa-Bianco

Frutto

Medio

Sapore Buono

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